Atletas de Marechal Floriano brilham na Copa Pódio em Vila Velha

por assessoriacm22 publicado 30/01/2024 11h45, última modificação 30/01/2024 11h51

No último domingo (28), o Ginásio Tartarugão, em Vila Velha, foi palco de uma emocionante competição de Jiu-Jitsu: a Copa Pódio. O evento reuniu atletas de diversas categorias e cidades, e Marechal Floriano se destacou com brilhantes performances, trazendo para a cidade diversas medalhas de ouro entre outros títulos.

A cidade se enche de orgulho ao ver seus talentosos representantes alcançando o topo do pódio. Entre os grandes destaques, brilham os seguintes atletas:

Ramon Schunk conquistou o título de campeão na categoria super pesado e também no absoluto peso livre, demonstrando sua habilidade e determinação como faixa preta.

Raul Schunk também mostrou todo o seu talento ao sagrar-se campeão na categoria pesadíssimo e no absoluto peso livre como faixa preta.

Gabriel Ribeiro Teixeira conquistou o título de vice-campeão na categoria médio e no absoluto peso livre, competindo como faixa branca.

Wagner José Huller alcançou o segundo lugar na categoria pesado e o título de campeão no absoluto peso livre, como faixa branca.

João Carlos, mais conhecido como Janjão, mostrou sua força ao conquistar o título de campeão na categoria pesadíssimo na faixa branca e conquistou também o título de vice-campeão no absoluto peso livre.

Rodrigo Paulo Herbst brilhou na categoria pesadíssimo, alcançando o título de campeão e demonstrando seu talento como faixa amarela.

João Miguel mostrou sua dedicação e habilidade ao conquistar o terceiro lugar na categoria leve, representando com honra sua faixa amarela.

Os resultados mostram o talento e a determinação dos atletas Florianenses, que não medem esforços para representar nossa cidade com excelência nos tatames.

✍ Texto: Assessoria de Comunicação / 📷 Fotos: Divulgação